Искать тебя...

       Искать тебя….

Мне просто без тебя никто не нужен…
Потеря, что поделаешь – судьба…
Пускай остынет, одинокий ужин…
Я поброжу, где в грусти тополя…

Печаль моя, надеждами дорога…
Меня  от счастья к грусти увела…
Там где – то на дороге недотрога
Что верила, любила и ждала….

Непринятое счастье, не разделишь…
И не отдашь частичкою себя…
Но, ждешь его, надеешься и веришь…
Что на дороге ждет судьба твоя…

Печаль моя, оставленная в поле…
Или в трактире пьяном за столом
Но сколько можно, и еще доколе
Делиться грустью осенью с дождем…

Мне просто, без тебя никто не нужен…
Прокурен дом, потеря не судьба…
Пускай остынет, одинокий ужин…
А я пойду искать любовь тебя…
Павел.Марков.16.08.2016г.Чита


Рецензии