Долина Добра

Где-то, далеко, где гуляют ветра,
Есть  волшебное место – Долина Добра.
Ищут многие, но не могут найти,
Ноги в кровь посбивали в долгом пути.

Ты на крыльях Любви воспари в небеса.
И поток свой направь, пусть несет в чудеса.
Явь гораздо проще,  чем кажется.
Листья тихой рощи ветром вяжутся.

В тишине дубрав, Сердцем явится,
Мост для переправ радугой проявится.
Замыкаем  круг. Нам никто не враг,
В Сердце каждый друг. Место не для драк.

Миру шлёшь привет - ответом песня счастья,
И радуг яркий свет смывает все напасти.
Ведь на радужных струнах можно играть.
Свой рисунок судьбы самой рисовать.

Ты в Долину Добра тихо дверь  отвори,
Не ищи серебра, в Сердце Мир сотвори.

16.08.16


Рецензии