Думай как хочешь
К тебе я больше не вернусь.
И в ночи, полные печали,
Глотком улыбки не ворвусь.
Стоптала ревность, разметала...
Души единство, стук сердец.
Всему хорошему меж нами,
Любви и нежности конец.
Не прав был в чём то, да - возможно...
Но всё ж отчаянно любил.
В мечтах о будущем совместном,
В ночи тебя боготворил.
Возможно зря, ошибкой было...
Того не стоила любовь.
И тяжела теперь попытка -
Вернуть былое, чувство вновь.
В других, как в зеркале я вижу,
Что может быть как путь с тобой.
И от того меня коробит...
И не могу пойти с любой.
Сломала ты меня как спичку...
Остатки ревностью дожгла.
Теперь жалею ежечасно -
Тогда что в сердце мне пришла.
Ты можешь думать как угодно,
За всё прошедшее винить.
Но стало лучше вдруг, ей-богу...
Что жизнь сумела разделить.
Свидетельство о публикации №116081601728