ДЕД И МУХИ
Не одну, а сразу двух.
Они к деду пристают –
Спать дедуле не дают.
Разозлился на них дед,
Побежал за ними вслед,
Но те, хитрые от роду,
От дедули дали ходу –
Разлетелись кто куда!
Не найти их никогда!
3480 – 14-08-16 г.
Свидетельство о публикации №116081601716