Любовь Спасителя...
... Любовь Спасителя живёт одним дыханием с тобой!
По всей Земле святой народ хранит в сердцах Огонь Живой!
Спасибо, Господи, Тебе — Огонь сияет нам в ночи!
И даже в самой страшной тьме мы видим яркие лучи!
Иисус Младенцем был рождён — тогда была святая ночь!
И Свет был тьмой не побеждён, тьма скрылась , убегая прочь!
А через тридцать с небольшим вернулась тьма, являя ад —
Страдал и умер Божий Сын, но слышал Гефсиманский Сад
Его слова молитвы той, что повторяется в веках!
Святой, невидимой рукой она записана в сердцах!
От корневища по стволу! От сердцевины по ветвям!
Растения несли хвалу за то, что Бог явился нам!
Зимой сгорая на огне! Собой являя те слова! —
Тепло и Свет тебе и мне! Любовь Спасителя жива!..
И мрачной ночью в темноте всё повторяются слова:
- На деревянном на Кресте Твоя Любовь не умерла!
Она впиталась и живёт одним дыханием с Тобой!
По всей Земле святой народ хранит в сердцах Огонь Живой!
Спасибо, Господи, Тебе, за Свет, сияющий в ночи!
И даже в самой страшной тьме не гаснут яркие лучи!!!..)...
https://www.youtube.com/watch?v=QvJEKt_vW3w )
Свидетельство о публикации №116081601690
Андрей Сафронов 7 16.08.2021 21:51 Заявить о нарушении