Над городом дым
Людей и собак, четверги и советы,
Кондиционеры кричат обливаясь пластмассой...
Билет палевный в рай, билет мимо кассы -
Как пульт от ТВ - всего с одной кнопкой
Выкл и вкл (влияет на громкость) —
...Над городом дым, все говорят про туманы,
Но это именно дым - в туманах обманы,
Он сползает по стёклам и просится выйти -
Возьми мой билетик с ангельской нитью
В атмосферу, космос, на чёртово небо...
Потом богу отдай - сталь пистолета.
Свидетельство о публикации №116081601682