Без двух минут полночь

Молился делами,
И жил, как умел.
Возможно, неловко,
Но что-то успел.

Коварно не думал,
Себя не жалел.
Возможно, напрасно,
Но он так хотел.

И были мгновенья
В его суете,
Он думал – везенье,
Да нет, как везде.

Что сделал, то прожил,
Принял и воздал,
Хотелось бы больше,
Но больше отдал.

Мелькают минуты,
Растут города,
Ты с нами остался
Теперь, навсегда…

/ Эпитафия /


Рецензии