Запрет

В твоих жилах
                тихо
                пульсирует
И под кожей немного
                бьётся.
Я танцую, будто
                красивая.
Я танцую спиною
                К солнцу.
Я не близко,
                Ты -
                Чуточку дальше.
В тихом омуте черти
                не водятся:
Они все разбрелись
                На удачу,
Они ходят здесь спинами
                К солнцу.
Красный цвет был
                Сигналом
опасности.
Ты забыл это главное
                Правило.

Для меня ты -
            Далёкие крайности.
Я в тебе долю жизни
                оставила.
Я в тебе потерялась,
                Как лодочка.
Я немного ещё здесь
                Проплаваю.
Непростительны эти
                Размолвочки.
Непростительно то,
                Что я...
                Плаваю.


Рецензии