Расскажи
Старики умирают от бед.
На гробы, не хватает досок.
В чём успех твой,
скажи власть секрет.
Почему ставят галочку те,
Там, где надо тебе, а не им.
Обрекла ты на зло, в нищете,
И прикинулась ликом святым.
Расскажи, почему и везде,
Нет дорог и деньжат на детей.
Ты воруешь, наверно, себе,
И на слёзы плюёшь матерей.
Как на бойню, ты гонишь солдат.
Расскажи, непонятная власть.
Кто вчера был товарищ и брат,
Там бои и, намеренно, страсть.
Нищета и враньё - твой оскал.
Ты, смакуя, смеёшься, на грех.
Как же быть, укажи пьедестал.
Власть молчала,
Но был слышен смех...
Свидетельство о публикации №116081601625