Не своё отпуская...
Не отвечая на взгляды, улыбки, слова…
Осознала - хочу, чтобы жизнь у меня обрела
Не мечты и не планы - стала реальностью…
Встреча двух – не для того, чтоб вымаливать -
Время, внимание, чувства, эмоции и понимание…
Если мы не сбываемся долго - нужно прощаться,
Мы свободу вновь обретаем - не своё отпуская …
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №116081601619
Марриэль 20.08.2016 23:02 Заявить о нарушении