Схима
Осколки будущих надежд.
Дождись от жизни перемен,
Не кредо давит, душит смех.
Куда идти - назад, вперёд.
Твоя дорога, в схиме страсть.
На чей-то старый, новый год,
Желаешь, видимо, попасть.
Упрячут в серые кусты,
Истрепанный судьбой закон.
А мы в очках, от слепоты,
Не видим, слышат уши стон.
Блистает в облаке мираж,
Намёк тягучей красоты.
Кому неясен добрый сказ,
Давай, оглоблями тряси.
Панаму взял: от солнца луч;
Глаза не слепит, красота.
Какой тут на хрен к черту путч,
Нависла тенью дремота.
Куда запрятать Новый год,
А век запрятать нам куда.
Живём, как "всё наоборот",
Не так живём мы, господа...
Свидетельство о публикации №116081601616