В августе...

На юг собьются скоро птицы,
Неся свой клич по сторонам:
Им много надо потрудиться,
Летя к заморским берегам...

С полей несёт какой-то хмарью,
С дождями все проходят дни,
И порыжевшей киноварью
Пока не радуют они.

                14.08.2016г.


Рецензии