Главное!

Сегодня ходила на родительское собрание, понравилось напутствие сына: «Мама, главное никому там не верь!»....


Главное ,мама,не верь!
Это не я запер дверь!

Кнопки не я разбросал...
В столовой я только-мычал...

Главное,мама,не верь!
Стул я не мазал,поверь,

И кукарекал-не я....
Cпрятал дневник?!

Это- да!


Рецензии