Была мила

Ты была прекрасна этой ночью,
Также прекрасна в свете дня.
Я не знаю,что от жизни хочешь.
Знаю я лишь только - не меня.

Обычно ты печальна и красива,
Но ты была сегодня весела.
Ты и в одиночестве счастлива.
Ночью же нежна и так мила.

Ты была.И была всегда одна ты.
Наша встреча вовсе не нужна.
Взгляд твой устремлён куда-то.
Этим утром смотришь из окна.


Рецензии