просто ганьки. 4. 7

      151
водку пей,кури табак,
трахай женщин и сабак...
что бы в муках умирая
стал достойным членом рая.
    152
справить малую нужду
захотелось срочно.
в рот струю,бомжихе пьяной
я отправил точно.
      153
все implicite и сложно:
дети,тёща,муж и мать.
кто и с кем в семье е бётся?-
без бутылки не понять.
      154
повалила на диван
и на член уселась.
ладно бы сидела смирно,
так ведь завертелась.
      155
в непомытой голове
завелися вошки.
в патлах топчутся всю ночь
резвые их ножки.
      156
долго ты не принимала,
долго я не понимал,
то, что входят в сферу секса,
куннилингус и орал.
     157
мамочка и папочка
живите, не деритесь.
а не можете без драки,
значит в рот е битесь.
     158
приезжай ко мне на дачу
я тебе с душой засрачу,
у плетня, поставив раком:
-Милая,с законным браком!
     159
если член приладить к носу
будет бородавка.
в задницу воткнуть два члена
в жопе будет давка.
     160
о любви всерьёз не буду,
буду in abctracto.
волосок седой не стоит
полового акта.
     161
на корсете развязала
я малиновый шнурок.
никогда не видел столько
женской плоти паренёк.
      162
окуная член в сметану
я кормлю слепую,
белокурую головку
наклоняя к х ую.
     163
получил по яйцам я
от прекрасной леди,
так как неучтивым был
в искренней беседе.
     164
ты чего разъ ёба встал,
как член среди дороги?
может ждёшь чтоб я тебе
облизала ноги.
      165
хорошо в пиз дёнках
членом ковыряться.
нынешние девушки
секса не боятся.
      167
для подруги в интернете
я ответы скачивал.
через трубы "А"и "Б"
ей бассейн закачивал.
       168
хорошо в объятьях
милого проснуться.
до чего прекрасна жизнь-
можно е бануться!
      169
расскажу in brevi вам
как супругу встретил.
-от товарища отбил-
когда её минетил.
      170
что то нынче мне милёнок
стал частенько изменять.
у меня измен поменьше,
нужно срочно догонять.
       171
ну и нализался я,
ну и напиз дячился.
возле дома в трёх соснах
до утра корячился.
     172
что бы помнил паренёк
подарю ему платок.
будет сопельки сморкать
добрым словом вспоминать.
     173
ёпса-мопса,юрю-тюрю,
я сегодня зап издюрю
всем, кому захочется...
а милка перетопчется.
      174
ухайдакали милёнка,
так ему и надо.
насеру четыре кучи
на могилку гада.
     175
пиз дили in compore
меня в семейной драке.
явно тёщиных укусов
больше всех на сраке.


Рецензии