Усталость
Я старец покрытый морщинами.
Работать желания нет,
Сижу и смотрю за машинами.
Которые мимо проносятся,
Пронзая воздушный поток.
На них светофор строго косится,
Безмолвный начальник дорог.
Спешат по делам пешеходы,
На них так забавно смотреть.
Им дай сапоги-скороходы,
Вряд ли всё смогут успеть.
Детишки гуляют с мамашами,
Гляжу, улыбаюсь им вслед.
Я всё это видел когда-то,
Ведь мне же тысяча лет.
Я завтра проснусь обновленный,
Опять на работу пойду.
И роем идей окрыленный,
Свежее что-то найду.
Сегодня же буду до ночи,
Сидеть как немой пьедестал.
Не бойтесь друзья,мне не плохо,
Я просто немного устал.
Свидетельство о публикации №116081601572