Святой источник Белогорья

Монастырский ключик освещенный
Где в молитвах праведных трудится Варлаам
Верой Православной укрепленный
Он нам грешным во спасенье небом дан

С ним добро и радость в душу каждого
           с верой и молитвою придет
Как великую святыню он источник тот
       свято чтит, хранит и бережет
Каждого из страждущих встречая
            он улыбкою своею одарит
Напоив Святой водою провожая -
Крестным знаменьЕм с молитвой осенит...

Скажет на прощанье у порога -
ты раб Божий не печалься ни о чем
Рать святая защитит тебя родимый
Твой очаг, твоих друзей, родных и отчий дом!!!


Рецензии