Туман..

Укроюсь-пледом...
Лягу на диван....

Ты-не звони....
Не нужен званый ужин...

Я буду-дома,
скажем,что-туман..

Я-не приду.
Хотя,ты-очень нужен..

Прикрою ставни,
чай налью  в стакан...

Твой голос хриплый,
будто-бы простужен....

Ты.. не пиши,
слова твои  обман....

Не приходи...,
хотя ты очень нужен...


Рецензии