роза хищно

я тебя не к себе провожал.
на раззвездьях луна материлась.
ветер злобно ломал провода,
листья жалобно в лето просились.

роза хищно в ладони впилась,
не жалея,смеялась осина.
тошно ночь пьяной шлюхой плелась,
в дом бездомной старухой просилась.

утопил,разломав тормоза,
бил наотмашь не ждущее время.
отдавалась,стонала мечта,
не меня целовала жалея.

изломала пространство земля,
скрыв дорогу лихими дождями,
мир бедой провожает меня.
черной меткой судьбу украшая.


Рецензии