Сердце...

Сердце надо беречь. И не только свое./ Эмиль Кроткий/

Сердце надо беречь...
Знаешь,не только своё...
Боль ты приносишь себе-
бьёшь рикошетом моё...

Ранишь не только себя...
Кровью омою-своё...
Думаешь мне хорошо,
когда рыдает твоё?!


Рецензии