Истина жизни
И пусть никто мне в этом не перечит,
Что чем старее раны, тем они больней
И никакое время эти раны не залечит.
А изреченье то - что время лечит всё,
Оно верно для тех, кто память потерял,
Иль медленно её уже теряет,
Здоровый разумом – пытается забыть,
Но это старое из прошлого, всегда себя напоминает.
Как в старом фильме перед нами иногда,
Плывут отрывки прошлой нашей жизни.
И боль потерь не сгладить никогда, как не забыть всех тех,
Кого любили мы, ещё при ихней жизни.
Быть может доля правды, всё же есть,
В том, что утихнет боль, с годами расставаясь,
Вот только ли узнаем мы о том,
В чём очень даже сильно сомневаюсь.
Свидетельство о публикации №116081601486