Ты-моя

Ты — моя, даже если я тебя никогда не увижу. /Франц Кафка"Письма к Милене"/

Ты-моя,но тебя-не увижу...
Не узнаю какой силуэт...

Даже голос я твой не услышу,
запах тела и глаз твоих свет...

Ты-моя,знаешь,чувствую сердцем..
Твою нежность и Душу твою...

Я тебя никогда не увижу....
Только знаю,что очень-Люблю....


Рецензии