Не лабутены..

Да.Не-лабутены....
Шлепаю с утра!

У меня-резина!....
Счастлива?!О-да!

Я -живу в России...
Лужи-Сапоги...

Грязь?Да-по колено...
Счастлива!...А-ты?!

И мальчишки утром
смотрят на меня...

шлепаю упрямо...
Там где лужа-Я....))


Рецензии