Мы верим

  Мы гости в этой жизни бренной
И каждый сам себе звезда.
Сгораем в вечности Вселенной
И в тьму уходим навсегда.

Но верим, что душа вернётся
В другое тело на Земле,
И сердце вновь уже забьётся
В любви и счастье, и мечте.

Мы повторимся снова в детях
Иль будем видеть свысока
И, как луна им ночь осветим,
Укажем Млечный путь в века!

16.08.2016.


Рецензии