Рассмеши меня клоун
Рассмеши меня клоун своею игрой,
Чтобы я хохотала неистово.
Не хочу на одре тишину и покой
И года не хочу перелистывать.
Застаревшие раны, иглой подлинней
Залечи, я устала от коликов.
И в последних минутах отмерянных дней,
Дай щепотку своих анаболиков.
Только ты так сумеешь немного продлить,
Что не в силах мне дать эскулапы.
И мензурки готовы, чтоб смеха налить,
Но костлявая тянется лапой.
Рассмеши меня клоун,
Скинь тяжесть с души,
Рот в оскале уже,
Я прошу - поспеши.
08.12.2015
Свидетельство о публикации №116081601467
Владимир Маслов 52 27.03.2019 12:30 Заявить о нарушении