Приговор...

Вы усмехнулись мне в лицо...
Задеть пытались-мерзко,дико...

Курили,дергалось плечо..
И говорили очень тихо...

Вцепившись в стол внимала вам..
(Где сил взяла,сама не знала..)

Слова кидали в пустоту...
Я ничего не понимала....

Словами отхлестали так,
прилюдный я позор узнала..

Как приговор,на плаху шаг...
Я-поняла....Я-потеряла...


Рецензии