Люди

Люди еще больший яд, чем алкоголь или табак. /Эрих Мария Ремарк/

Люди порой просто-яд...
В уши вливающий мрак..
В душу плюющий народ...
За пазухой -каменный грот..

Люди сильней табака...
В души нагадят слегка..
Привкус зловонных интриг..
В спину толкающий крик..

Люди порой просто-яд..
Разящий и крепкий кулак..
циничный и тёмный там вид..
прячут за маской свой лик..


Рецензии