Не от мира сего

Вы правы, не от мира сего,
Что поделать, так получилось.
Я не таю в сердце всего,
Для того, чтоб легче билось.

Да, Вы правы, ворона я,
С пепельным отливом.
Живу дыханье затая,
Наперекор надрывам.

Да, Вы правы, роль шута,
Днем - смех, а плач ночами.
И на душе моей маята -
Целая "буря в стакане".

1 августа 2016

Фото из интернета


Рецензии