Кто мы?

Кто мы?Искры,ветром гонимые?
Кто мы?Без надежд и друзей?
Но кем-то,наверное,любимые,
А кто-то живёт средь теней.

Кто мы?Ненужные бедные люди?
Кто мы?Накипь людского котла?
Но кого-то когда-то забудут,
А кто-то оставит немного тепла.

Кто мы?Ненужные обитатели Ада?
Кто мы?Неужели ступили на край?
Любимая,помни,что я буду рядом,
И пойду за тобой.В Ад иль в Рай.


Рецензии