Шальная мысль...

Как хорошо с тобой вдвоём
шагать по улице мечтая..

И слушать смех твой и слова...
-Что ты сказала ,дорогая?

А в голове сплошной туман...
Иду,с трудом соображая...

(В глазах витрина у меня...
и мысль сидит одна шальная...)


Рецензии