Исход..

А начинали всё в нуля..
Теперь-разбитое корыто..

Стоишь у края-Жизнь пуста..
Смешно,до слез,порой до крика..

Закроешь дверь,теперь-исход..
Идешь вперед,всему открыта..

И чувствуешь-ещё Живешь..
Ещё не до конца убита...


Рецензии