Живите и любите здесь

Не надо ворошить былое,
Его нам просто не вернуть,
А то,что пеленою бытия укроет,
Должно навеки там уснуть.
Не надо жертвовать собою,
Нам жизнь дана,чтобы любить,
Оставить нужно прошлое в покое,
И постараться каждый час счастливым быть.
Любить и быть любимым  - это чудо!
Нет ничего прекрасней на земле,
Ведь после смерти этого не будет,
В той,мраком окружённой темноте.
Зачем терзать себя несбывшейся мечтою,
Жизнь всё расставит по местам,
Не надо ворошить былое,
Живите и любите здесь,не там.


Рецензии