Свадьба лучшего друга..

Под нарядным платьем часто скрываются глубокие раны. /Генрик Сенкевич "Камо грядеши?" /

Свадьба лучшего друга...
Ну,кто я была? Подруга..

Дружили,дурачились с детства..
Теперь у тебя-невеста...

Свадьба.Подруги,невеста..
Стою в стороне я,ни с места.


Рецензии