Возвращайтесь

Танцы, хоровод, частушки,
Балалаек дребедень,
Где вы, милые подружки?
Где ты, ночь и ясный день?
Где вы, парни удалые?
Где ты, старое село?
Времена теперь иные,
Всех куда-то занесло,
Подались за счастьем в город,
Не знакомый и чужой,
Кто хитёр, удачлив, молод,
Вслед за призрачной мечтой...
Кто быстрее, кто сумеет,
Взять билет и сесть в вагон,
Кто силён, кто не робеет,
И полезет на рожон...
Станет резвым и сметливым,
Распознает, что да как,
Только, будет ли счастливым,
Не поднимет белый флаг,
Или вновь домой  вернётся,
К поседевшим старикам?
Дома, сердце чаще бьётся,
Возвращайтесь, рады вам!


Рецензии