Ощущения...

В любви мужчинам нужны формы и краски; мужчины требуют образов. А женщины — только ощущений. Они любят лучше, чем мы: они слепы. / Анатоль Франс/

Невозмутимый вид,
но ножкой я ласкала...
Ты округлил глаза,
но этого мне мало...

Поставил ты бокал..
(Добралась я до сердца...)
-Мой милый,что с тобой?!
Мне здесь уже раздеться?!

Наш ужин -завершен!
Я это-ожидала....
Ты вызвал нам такси!
О,да-Я это-знала!


Рецензии