Глаза...

Как много расскажут глаза,
что видели в Жизни немало...
Морщинки-лучи в уголках..
Печаль и усталость без края...

Вопросы излишни порой..
в них мудрость,что всё повидала...
тоска ,а какая там-боль...
Смотреть очень сложно бывало..

Как много расскажут глаза,
там слезы застыли у края ...
Бессонница,грусть там видна..
Душа там застыла немая..


Рецензии