А он говорит

Я же такая - страстная, милая,
а он говорит, что его утомила я…
Нежная, чуткая, честная, добрая,
а он говорит, что похожа на кобру я!
В наше же благо стараюсь я рачиться,
а он говорит, что я мот и растратчица!
Искала изъяны, читала я библию…
Брошу его! И других осчастливлю я!


Рецензии