Суета...

Когда труд — удовольствие, жизнь — хороша! Когда труд — обязанность, жизнь — рабство! / Максим Горький "На дне"/


Суета кругом-беготня...
Каждый что то рвёт под себя..
Каждый что то тащит к себе...
Быт наладить-забыв о Душе...

Каждый занят только собой...
Правит-жадность,зависть,застой..
Здесь царит стяжательства дух..
Душный запах мещанских потуг...

Суета кругом-суета...
Позабыли люди себя..


Рецензии