Размышления

Если умру,то будут песни,
И меня примут в небеса.
И так гораздо интересней,
Чем просто верить в чудеса.

Если умру,то песни будут,
Меня зароют и простят,
А после просто позабудут.
Станцуют на моих костях.

И будут песни,коль умру я,
Превращусь я лишь во прах.
Не поминайте Бога всуе,
И не придёт к вам страх.


Рецензии