Письмо..

Кажется, я опять хотел подписаться "Твой"? Нет ничего лживее такой подписи. Нет, свой и вечно только себе преданный, вот кто я такой и с таким собой должен пытаться сжиться. /Франц Кафка/

Вот опять письмо...
Вновь тебе пишу...
Комкаю его...
Думаю,курю...

Что же написать?
Знаешь всё сама..
Ты моя -Любовь,
боль,печаль,тоска...

Круг разлук и встреч..
Всё давно прошло,
но опять пишу...
Я тебе-письмо....

Знаю-тоже ты...
Пишешь мне-письмо...


Рецензии