Эмоция Любви

Радостью, наполнившись
                сегодняшнего дня,
Стремимся мир понять, и насладиться
                Эмоцией Любви!!
Она согреет сердце каждого из нас!
Подарит счастье настоящего мгновения!

@ solnze


Рецензии