Не волнуйся!

Ну,что дорогой!За тебя!
Выпью вино я до дна!
Как хорошо мне с тобой!
(только держи,милый мой)

Вечер чудесный у нас..
Ужин был твой-просто класс!
Но обстановка твоя...
Просто вся сводит с ума!

Да не волнуйся,родной..
столик ты купишь-другой!
Сейчас ещё песню-спою,
и каблучком-постучу!


Рецензии