Олимпизякеры

Не Олимпиада,
а какое-то
РАО ДЕНЬЖАНЕЙРО
США…

Самые зверские
эмоции
в спорте –
не у сильных
мужчин,
а у красивых
женщин…

Мы, конечно,
не очень –
altius и citius,
но зато -
какой FORTIUS!!!

МОК признал
косметику
российских спортсменок
мощнейшим допингом
непобедимой Красоты…

США
отлучает РФ
от ОИ,
чтобы все
её медали
достались КНР?..

WADA: антидопинговый
каллайдер…

У мирового
олимпийского комитета
крыша окончательно
съехала
в сторону
США…

Азартные виды
спорта –
это уже
почти вялотекущие
гражданские
и мировые
войны…

Не USделAли нас
в Рио…

« Холодное олимпийское лето-2016 »…

МПК заело
на том же,
на чём
и МОК –
заклинило…

                Бонус
До каких же пор
МОК может делать
обрезания
российскому Спорту –
без потерь в его
потенции…


Рецензии
citius, altius fortius
нас приведут лишь к могиле,
если б в программе был coitus,
в нем бы мы всех победили


Андрей Кошмаров   19.08.2016 20:53     Заявить о нарушении