При запоре...
Еле-еле выжил,-
Помогал мне херувим,
Был с ним Шишел-Мышел.
Пил от кашля "Гербалайф"
И горел без дыма,
Получая тот же кайф,
Что и от "ЦИ-КЛИМА".
За ошибки дань плачу,
Не ходя в "Аптеку",-
Крепким градусом лечу
Нервного калеку...
16.08.2016.
Свидетельство о публикации №116081601265
Знают лишь в аптеке.
И открылся мне итог:
Лучше горькой нету.
Виктор Колесников 6 25.08.2016 18:56 Заявить о нарушении