Август после дождя

Солнышко августовское  встало,
Льется  свет утренней как всегда.
Лужи дождевые были, просушило, 
Ворона прилетела, ушла вода.
 
Её немножко тряхнуло, завертело,
Гудят и колеблются тонкие провода.
Воронье легкое мягкое тело,
Санитары городские нужны всегда.


Рецензии