Была любовь
Надежда Еремеева
Может шалая ,может глупая
Но была в нашей жизни любовь
Что -то в ней мы с тобою напутали
Не вернуться тем дням вновь!
Не вернуть цвет черемух белых
Теплых ливней июньских и гроз
Поцелуев,об,ятий несмелых
Не прощенных прощальных слез
Не смогли уберечь свои чувства
Раздарили нежность другим
В сердце боль от потери и пусто
Все растаяло, словно дым!
15 08 16
Свидетельство о публикации №116081601254
Рафаил Истеев 19.11.2016 13:37 Заявить о нарушении
Надежда Еремеева 2 20.11.2016 09:57 Заявить о нарушении