Знаешь, в жизни всякое бывало

Знаешь?! В жизни всякое бывало
Горечь..боли..муки..слёзы,
Но когда тебя я повстречала
Поняла что ты, мне всех дороже!

Знаешь?! Я как маленькая льдинка,
Когда вижу взгляд твой нежный таю
Разползается лицо моё в улыбке
Я так счастлива с тобою, не скрываю!

Знаешь?! Что мечтаю я ночами,
О тебе любимый мой котёнок
Ведь ты стал на свете всех дороже
Мой желанный и такой хороший!

За тебя отдам я всё на свете
Только что бы быть с тобою рядом
Я ждала тебя так долго мой любимый,
Ты со мной и стала я другая.

Не нужны мне яхты и Мальдивы,
Не нужны мне деньги и подарки
У меня ты есть мой золотой мужчина
И мне больше, ничего не надо.

Я хочу прожить с тобою вечность
Сколько Бог отмерит счастья,
Буду я тебя беречь любимый
Очень я хочу чтоб ты был счастлив!

Будем веселиться с тобой вместе
Танцевать, кружиться в вальсе
Целоваться, обниматься будем
Знаешь, ведь нам будет так прекрасно!

Милый котик, нежный и пушистый
За тобой я хоть в огонь и в воду
Ни кому я не отдам тебя любимый
Буду обожать всем сердцем и душою.


Рецензии