Зеркальце...

"..Свет мой,зеркальце,скажи!
да всю правду-расскажи....!"А.С.Пушкин...

А мне зеркальце в ответ:
-Ты прекрасна?Вот уж-нет...

Есть Людмила,Катерина,
Маша,даже бабка Зина,
дед Антон и пес Барбос,
Петька-тот ещё прохвост,
тетя Дуся и Полкан,
да столетний дед Иван...

Ну,не плачь!
Прекрасна -Ты!
(пистолет свой убери)


Рецензии