О, женщина...
Где в аренду отдавалось тело,
Как искала мужичка хорошего,
Много было,… вскоре надоело…
Рассужденья о природе женской…
Сколько раз, кому принадлежала…
Шорох занавески деревенской...
Как от плотской радости визжала…
Утром ты заглядывала в очи,
Спрашивала, что же будет дальше,
И слеза фальшиво мироточит,
Жалостью к любви своей, пропащей…
Поистёрлась кожа на матраце,
Стойкий запах от презерватива,
Всё хранила ты в своём запасе,
Даже тару выпитого пива…
Сколько Вас похожих и не очень
Дарите тела свои за «бабки»,
И расчёт ваш абсолютно точен:
Купите же фирменные тряпки…
К тридцати от мужиков усталость,
Всё трудней продать себя дороже,
И к самой себе приходит жалость,
А к другим, замужним, злоба гложет…
И оставшись за бортом у жизни,
Без детей, без радости к «работе»,
Засыхают страсти в организме,
А «козлов» что были - не найдёте.
16.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116081601223