День за днем живет судьба,

День  за днем живет судьба,
И нет ей  вроде остановки.
Сегодня ,отдых или игра .
Она сама в своей тусовке .

 И час  за часом не спешит,
Живет она  про расписанию.
И многое  сама себе  вершит,
Но отключив   внимание .

Секунды  исчезают  в глубине ,
За ними и  минуты схоронились .
И что сказать ,осталось тебе ,
Вчера мы плохо так простились.

Молчит с утра  мой телефон,
Ему, давно ... по барабану!
И лишь душевный личный стон,
Не поддался обычному  обману.

Судьба  уверен я наверняка,
Играет с нами в хитрый  покер.
Любовь как козырь на века .
Себе оставив лживый джокер .

И будет завтра, новый день
И новая от судьбы раздача.
Вдруг зазвучит рингтона  трель.
Все будет так, а не иначе


Рецензии